Фоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в Белграде

The Epoch Times30.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Около десяти тысяч человек собрались в столице Сербии 29 мая на митинг протеста против ареста бывшего начальника генерального штаба вооруженных сил Республики Сербской Ратко Младича, сообщает Agence France-Presse.
Фоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в Белграде
Фоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в БелградеФоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в Белграде

Митинг перерос в беспорядки – несколько молодых людей с лицами закрытыми платками стали кидать в полицейских камни, петарды и бутылки. Полиция задержала более сотни участников беспорядков. Пять протестующих и двое полицейских получили ранения.

После десятилетних поисков Ратко Младич был задержан 26 мая на севере Сербии. На следующий день белградский суд по военным преступлениям объявил, что Младич, подозреваемый в преступлениях против человечности, подлежит выдаче Международному трибуналу по военным преступлениям в Гааге, что и послужило причиной митинга и беспорядков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА