Фоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в Йемене

The Epoch Times31.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Вчера, 30 мая, состоялось ожесточенное столкновение между противниками правящего режима и силами безопасности во втором по величине городе Йемена Таез, передает AFP. Демонстранты требовали отставки нынешнего президента республики Йемен Али Абдулла Салеха.
Фоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в Йемене
Фоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в ЙеменеФоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в Йемене
Во время столкновений полиция застрелила трех манифестантов, а несколько десятков людей получили серьезные повреждения, сообщают врачи одной из больницы, куда были доставлены пострадавшие.

Представители комитета «Революционная молодежь» сообщили, что в акции протеста участвовало около 3 000 человек. Они собрались перед зданием полиции, требуя освободить задержанных раннее участвующих в митингах протеста демонстрантов.

Как сообщают местные СМИ, представители правопорядка вначале выстрели из ружья в воздух, чтобы разогнать митингующих. Однако активисты отказались покидать место протеста и продолжали митинговать. После этого начались беспорядки, и полиция открыла огонь по демонстрантам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА