Фоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой

The Epoch Times31.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама посетил службу поминовения в День памяти на Арлингтонском национальном кладбище, штат Вирджиния, 30 мая, передает AFP. Президент возложил венок к Могиле неизвестного солдата.
Фоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой
Фоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком ОбамойФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком ОбамойФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком ОбамойФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком ОбамойФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком ОбамойФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой
«Наша страна в долгу перед нашими павшими героями, — отметил Обама. — Мы никогда не сможем восполнить этот долг. Но мы можем сохранить в наших сердцах их подвиги и их дух, и следовать их примеру».

Кладбище является местом упокоения около 300 000 американских военнослужащих, президентов США и судей Верховного суда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА