Виталий Петров, попавший в аварию на Гран-при в Монако, выписан из больницы

The Epoch Times31.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Виталий Петров – российский гонщик, выступающий в соревнованиях «Формулы-1» Гран-при в Монако на Lotus Renault, 29 мая попал в аварию и был госпитализирован. Сегодня, 31 мая, Петров уже вышел из больницы, сообщает официальный сайт гонщика.
Виталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы
Виталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницыВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы

Гран-при Монако считается особенной королевской гонкой «Формулы-1», где пилотам приходится показывать свое мастерство — ездить прямо по городским улицам.

Болид Петрова на одном из крутых поворотов оказался в числе столкнувшихся между собой нескольких автомобилей, после удара сзади он потерял управление и врезался в металлический отбойник.

Спасатели помогли Виталию выбраться из машины, после чего врачи осмотрели гонщика и увезли на «скорой помощи» в больницу.

Состояния Виталия Петрова не вызывало особых опасений. Виталий был в сознании и жаловался линь на боли в ноге, но медики, осмотревшие пилота, повреждений и перелома не обнаружили.

После тщательного обследования Петров был выписан из больницы в хорошем самочувствии. Вв скором времени он намерен приступить к подготовке к новым соревнованиям — Гран-при в Канаде.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА