Фоторепортаж о вспышке кишечной инфекции в Германии

The Epoch Times31.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В Германии произошла вспышка кишечной инфекции, передает Би-би-си. Как отмечают представители Органов здравоохранения Германии, за последние две недели в результате заражения погибли 11 человек.
Фоторепортаж о вспышке кишечной инфекции в Германии
Фоторепортаж о вспышке кишечной инфекции в ГерманииФоторепортаж о вспышке кишечной инфекции в ГерманииФоторепортаж о вспышке кишечной инфекции в ГерманииФоторепортаж о вспышке кишечной инфекции в ГерманииФоторепортаж о вспышке кишечной инфекции в Германии
Немецкие власти утверждают, что источником инфекции стали импортированные из Испании огурцы, хотя до сих пор точная причина заболевания не установлена. В стране от энтерогеморрагической кишечной палочки заболели 1 200 жителей. Наиболее зараженной областью считается север Германии, где зафиксировано наибольшее количество заболеваний.

Как отмечают немецкие СМИ, только в одном Гамбурге инфекция поразила более 400 человек. На территории земли Нижняя Саксония зарегистрирован 141 случай заболевания, в Шлезвиг-Гольштейне — 250. По неизвестным причинам, женщин эта инфекция поражает больше чем мужчин. Из 11 погибших 9 женщин.

Министерство защиты прав потребителей советует немецким жителям отказаться от употребления в пищу свежих овощей, особенно огурцов, помидоров, зелени и салатов. По крайне мере, до тех пор, пока не будет проведена окончательная экспертиза, и не будет выявлена истинная причина заражения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА