Фоторепортаж о закрытии АЭС в Германии

The Epoch Times31.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции заявила о прекращении работы атомных электростанций к 2022 году, передает AFP. Меркель планирует закрыть все 17 атомных реакторов в стране, по крайне мере, до 2022 года.
Фоторепортаж о закрытии АЭС в Германии
Фоторепортаж о закрытии АЭС в ГерманииФоторепортаж о закрытии АЭС в ГерманииФоторепортаж о закрытии АЭС в ГерманииФоторепортаж о закрытии АЭС в ГерманииФоторепортаж о закрытии АЭС в ГерманииФоторепортаж о закрытии АЭС в ГерманииФоторепортаж о закрытии АЭС в Германии
Подобный поворот на 180 градусов в экономической политике Германии объяснятся недавней аварией на АЭС «Фукусима-1» в Японии. Германия стала первой крупной индустриальной державой, поддержавшей предложение о закрытии атомных электростанций. Закрывать их планируется поэтапно.

Как сообщил министр окружающей среды Норберт Реттген семь самых старых реакторов, включая АЭС «Крумель», будут окончательно выведены из эксплуатации в ближайшее время. Еще шесть АЭС прекратят свою работу к 2021 году, и последние три новейших реактора планируют вывести из строя к 2022 году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА