Фоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца Сарсуэлы

The Epoch Times31.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Принц Испании Фелипе и принцесса Летиция 30 мая посетили дворец Сарсуэлу в Мадриде. Дворец Сарсуэла – резиденция короля Хуана Карлоса, который был построен в XVIII веке как охотничий домик. Несколько раз в год король собирает в банкетном зале Королевского дворца (XVIII век), в обычное время используемого как музей, государственных и общественных деятелей, писателей, ученых, художников, музыкантов.
Фоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца Сарсуэлы
Фоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца СарсуэлыФоторепортаж о посещении принцем Фелипе и принцессой Летицией дворца Сарсуэлы

История любви принца Фелипе и Летиции немного напоминает сказку о Золушке. Родословная Летиции была не самой подходящей для будущего члена королевского семейства. Летиция внучка таксиста и дочь медсестры, к тому же уже побывавшая в браке. Король Хуан Карлос и королева София хотели видеть невесткой девушку знатного происхождения и к тому же «без прошлого». Но решимость Фелипе переубедила короля Хуана Карлоса и королеву Софию.

В 2003 году состоялась торжественная помолвка, а уже 22 мая 2004 года Мадрид стал свидетелем «свадьбы десятилетия».

В настоящее время принц Фелипе и принцесса Летиция входят в число самых элегантных и знаменитых пар в мире, а принцесса Летиция стала любимицей всех испанцев. У пары в 2006 и в 2007 году году родились две прекрасные дочери.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА