Фото: Raggio5/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Raggio5/pixabay.com/Pixabay License

Как найти идеальный склад?

The Epoch Times26.09.2015 Обновлено: 28.09.2021 20:18

Люди занимающиеся частной торговлей, часто сталкиваются с такой проблемой – где найти оптимальный по всем параметрам склад? И по каким параметрам его нужно оценивать, чтобы не ошибиться в выборе? В этой статье мы приведём список этих самых параметров, по которым любой предприниматель сразу сможет определить, насколько оптимальным будет тот или иной склад.

Тем же, кому нужен хороший и притом не дорогой склад в Москве, в конце статьи будет бонус – адрес надёжного склада на охраняемой территории, по цене в два раза ниже, чем в среднем по городу.

Как найти склад?

Прежде всего, нужно определиться с техническими характеристиками требуемого вам склада. Для этого определим вид и количество товара, который будет храниться на нём, а так же максимальное количество товара, которое будет храниться на складе, например, в течение недели. Из этих данных следует, какой величины нужно искать помещение.

Где искать склад?

Когда технические характеристики ясны, можно воспользоваться услугами сайтов, размещающих объявления о сдающихся в аренду складских помещениях. Выгоднее, конечно, заключать договор непосредственно с хозяином, без фирм посредников.

Как правильно выбрать склад?

Итак, у вас есть одно или несколько мест, претендующих на высокое звание вашего склада. Как выбрать нужное?

1. Для начала нужно оценить, насколько хранимые на складе товары будут защищены, как от воздействия окружающей среды, так и от посторонних лиц.

2. Если с первым проблем нет, можно рассмотреть логистическую составляющую – насколько удобно расположение предлагаемого склада. Как близко к нему подходят дороги и удобен ли подъезд?

3. Насколько безопасно хранение товаров на данном складе с точки зрения пожарной безопасности?

4. Будут ли обеспечивать условия хранения безопасность товара от повреждений? Также, в зависимости от характера товара, нужно оценить температуру, влажность и защиту от пыли.

5. И, наконец, будет ли безопасно для сотрудников или клиентов работать с товаром на данном складе (обеспечение безопасных условий труда и выполнение санитарно-эпидемиологических норм).

А теперь, как и обещали – бонус. Сдаётся в аренду склад на охраняемой территории внутри МКАД (2 км. от МКАД) между рынком «Садовод» на 14 км. МКАД и ТЦ «Москва» Люблино. Суммарный объём (склад с цоколем) равен 165 куб. метрам (примерно как ж/д товарный вагон). Удобный подъезд, стены кирпичные, перекрытия и стены в цоколе – бетонные плиты. Есть электричество, так что, кроме склада, помещение можно использовать для создания мастерской или авторемонта. И всё это – по цене в два раза меньше, чем такого же объема железный склад.

Точные данные — высота 2,4м., ширина 5 м., длина 6 м..
В цоколе — высота 3 м., ширина 5 м., длинна 6 м..

Звонить по телефонам: моб. +7 925 585 48 75 — с 11-00 до 20-00 — Светлана

городской +7 495 355 20 16 — с 20-00 до 23-00 — Игорь

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА