«Манчестер Юнайтед» отпраздновал победу в Премьер-лиге чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера

The Epoch Times01.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. «Манчестер Юнайтед» 30 мая отпраздновал победу в Премьер-лиге чемпионата Англии, провезя завоеванный кубок в красном открытом автобусе с номером 19 по улицам родного города Манчестера.
«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера
«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера«Манчестер Юнайтед»  отпраздновал победу в Премьер-лиге  чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера

Завоевать кубок лиги Чемпионов маникуанцам не удалось. 29 мая «Манчестер Юнайтед» в финальном матче лиги Чемпионов потерпел поражение от «Барселоны», проиграв матч со счетом 3:1. Но 19-ю победу в Преьер-лиге Чемпионата Англии футболисты праздновали со всем городом вместе.

Тысячи поклонников клуба собрались в этот день, чтобы поблагодарить свою любимую команду за то, что она смогла сделать в этом сезоне.

Под радостные крики болельщиков автобус медленно проехал от Кафедрального собора Манчестера до стадиона «Олд Траффорд», где со словами приветствия к фанатам обратился сэр Алекс Фергюсон – главный тренер команды. А рядом стояли все футболисты «Мнчестера», в том числе и Пол Скоулз, заявивший о завершении своей карьеры.

Свой заключительный матч Ппремьер-лиги чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Блэкпулом», выиграв со счетом 4:2. 19-й раз в сезоне матч проходил на стадионе Old Trafford 22 мая. После заключительной игры в чемпионате маникуанцам вручили кубок премьер-лиги Англии.

А решающий матч чемпионата «Манчестер Юнайтед» сыграл еще раньше — 14 мая с «Блэкберном» вничью, 1:1., после которого «Манчестер» досрочно стал чемпионом Англии.

Из 19 матчей чемпионата Премьер-лиги, проведенных на домашнем сталионе «Олд Траффорд» — клуба маникуанцев, подопечные Алекса Фергюсона только раз сыграли вничью, во всех остальных случаях команда побеждала.

Таким образом, «Манчестер Юнайтед» третий раз в истории своего клуба сумел не потерпеть ни одного домашнего поражения в сезоне.

Подобные результаты были у «Манчестер Юнайтед» первый раз — в сезоне 1995/1996 и второй раз – 1999/2000 годов.

«Манчестер Юнайтед» — «Барселона». Видео

«Манчестер Юнайтед» — «Барселона». Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА