Фоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de Viana

The Epoch Times01.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Испанский принц Фелипе и принцесса Летиция приняли участие в церемонии присуждении премии Principe de Viana 2011 в театре Palacio de Baluarte, в городе Памплона на севере Испании, передает АР. Принц Фелипе с Летицией выступили в роли жюри и награждающих.
Фоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de Viana
Фоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de VianaФоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de Viana
Награда Príncipe de Viana присуждается за вклад в искусство, литературу и науку. Она была учреждена правительством Наварры в 1990 году. Позже в 1993 году принц Фелипе стал главой фонда Príncipe de Viana.

Театр Palacio de Baluarte находится в центре города Памплона. Массивное здание было спроектировано знаменитым архитектором Патчи Мангадо. Общая площадь театра составляет около 63 000 кв. метров, что делает его одним из самых крупных объектов для проведения общественных мероприятий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА