Фоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы Летиции

The Epoch Times01.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Испанский принц Фелипе и принцесса Летиция 31 мая, во вторник, посетили монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре, передает АР. Принц и принцесса присутствовали на службе поминовения.
Фоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы Летиции
Фоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы ЛетицииФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы ЛетицииФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы ЛетицииФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы ЛетицииФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы ЛетицииФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы ЛетицииФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы Летиции
Впервые монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре упоминается в записях 594 года, когда король Рекаредо приказал восстановить монастырь. В XVI веке здание было реконструировано, отчего в нем практически не осталось ничего от прежнего монастыря. Вся история Наварры неразрывно связана с историей самого монастыря. В монастыре имеется огромная библиотека, которая также является местом хранения многочисленных реликвий.

Королевство Наварра первоначально называлось королевством Памплона. В настоящее время Наварра является современной провинцией Северной Испании.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА