Фоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принца Фелипе и принцессы Летиции


Фоторепортаж. Испанский принц Фелипе и принцесса Летиция 31 мая, во вторник, посетили монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре, передает АР. Принц и принцесса присутствовали на службе поминовения.

Фоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о визите в монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре в Наварре принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images
Впервые монастырь Сан-Сальвадор-де-Лейре упоминается в записях 594 года, когда король Рекаредо приказал восстановить монастырь. В XVI веке здание было реконструировано, отчего в нем практически не осталось ничего от прежнего монастыря. Вся история Наварры неразрывно связана с историей самого монастыря. В монастыре имеется огромная библиотека, которая также является местом хранения многочисленных реликвий.

Королевство Наварра первоначально называлось королевством Памплона. В настоящее время Наварра является современной провинцией Северной Испании.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Что мы курим? Памятка ко Дню без табака
  • Фоторепортаж о государственном визите норвежской королевской семьи в Осло
  • Фоторепортаж о посещении фестиваля Hay Festival-2011 Камиллой, герцогиней Корнуольской
  • Фоторепортаж об участии принца Фелипе и принцессы Летиции в церемонии награждения премией Principe de Viana
  • Фоторепортаж о посещении строящегося экологического города Кнокрум принцем Чарльзом

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top