Фоторепортаж о секс-скандале с участием 74-летнего египетского банкира в Нью-Йорке

The Epoch Times01.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Египетский банкир, 74-летний Махмуд Абдель Салам Омар, был арестован на Манхэттене, в Нью-Йрке, 30 мая, передает NY Daily News. Египетский банкир обвиняется в попытке изнасилования 44-летней горничной отеля Pierre. Отель находится на Манхэттене между Центральным парком и Пятой авеню.
Фоторепортаж о секс-скандале с участием 74-летнего египетского банкира в Нью-Йорке
Фоторепортаж о секс-скандале с участием 74-летнего египетского банкира в Нью-ЙоркеФоторепортаж о секс-скандале с участием 74-летнего египетского банкира в Нью-ЙоркеФоторепортаж о секс-скандале с участием 74-летнего египетского банкира в Нью-ЙоркеФоторепортаж о секс-скандале с участием 74-летнего египетского банкира в Нью-Йорке
Это новый громкий секс-скандал после ареста бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который обвиняется в сексуальных домогательствах к горничной отеля в Нью-Йорке.

По показаниям горничной, в минувшее воскресенье, 29 мая, она принесла свежее белье в номер Махмуда Абдель Салам Омара. Банкир открыл ей дверь, одетый в ночную пижаму. После того как он попросил женщину положить белье на стол, пожилой мужчина набросился на нее, грубо хватая ее. Горничная оказала сопротивление насильнику.

Тогда банкир попытался приласкать женщину, однако снова получил от нее отпор. Не добившись от нее желаемого, он попросил дать ему свой номер телефона. Горничная назвала египтянину ложные цифры, после чего он отпустил ее.

Женщина сразу же подала заявление в полицию на египетского постояльца. В нью-йорской полиции приняли заявление, после чего египтянину были предъявлены обвинения в попытке изнасилования.

Махмуд Абдель Салам Омар ранее являлся председателем Банка Александрии, председателем Египетского Американского банка и председателем Федерации египетских банков. В данный момент бывший банкир занимает руководящий пост в корпорации El-Mex Salines Co, являющейся крупнейшим средиземноморским производителем морской соли.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА