Мария Шарапова вошла в ТОП-50 самых богатых спортсменов мира по версии журнала Forbes

The Epoch Times01.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Мария Шарапова с 24,2 млн. долларов ежегодных доходов попала в ТОП-50 самых высокооплачиваемых спортсменов мира, по версии журнала Forbes. Во главе списка расположился гольфист из США Тайгер Вудс.
Мария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала Forbes
Мария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала ForbesМария Шарапова вошла в ТОП-50  самых богатых спортсменов мира по версии журнала Forbes

Мария Шарапова – единственная представительница России, кроме того, она является единственной женщиной в рейтинге ТОП-50. С годовым доходом в 24,2 млн. долларов она заняла 29 место среди самых богатых спортсменов мира. Доходы 24-летней теннисистке приносит работа в рекламе по контрактам с фирмами Nike и Cole Haan, где Мария Шарапова рекламирует одежду и обувь.

Помимо одежды и обуви, Шарапова также участвует в рекламе автомобилей, часов, фотокамер и мобильных телефонов.

Российская теннисистка после неудачных выступлений в 2010, в этом году показывает теннис высокого уровня. Шарапова уверена, что в случае регулярных побед в турнирах годовой доход может стать и более 100 млн. долларов. «Когда удается выиграть Уимблдон, то, прежде всего, думаешь не о том, сколько заработала, а о том, какого труда это стоило, – говорит Мария. – Но если удастся выиграть все четыре турнира «Большого шлема», то заработать можно и больше 100 млн. долларов».

За свою спортивную карьеру теннисистке удалось выиграть три турнира «Большого шлема»: Уимблдонский турнир в 2004 году, турнир US Open-2006 и турнир Australian Open-2008.

В настоящее время Мария Шарапова пытается выиграть четвертый, самый престижный теннисный турнир «Большого шлема — «Ролан Гаррос». 2 июня экс-первая ракетка мира, из всех россиянок оставшаяся единственной на кортах Парижа, встретится в четвертьфинале с немкой Андреа Петкович.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА