Люди не забывают трагические события на Тяньаньмэнь

The Epoch Times01.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Люди не забывают трагические события на Тяньаньмэнь
Люди не забывают трагические события на Тяньаньмэнь. Фото: epochtimes.com
По сообщению НТДТВ, 30 мая в городе Чэнду в Китае, на небе висел воздушный шар с транспарантом: «Коммунистическая партия уходи в отставку, чтобы власть стала по-настоящему народной». Так как в Китае правящей является коммунистическая партия, то за такие действия можно получить наказание, но, тем не менее все больше и больше людей бесстрашно выражают недовольство.

Приближение 22 годовщины трагических событий на площади Тяньаньмэнь вызывает определенное беспокойство у КПК. Недавно на улицах Пекина люди разбросали листовки с обращением к китайской освободительной армии. Насильственные сносы домов и безрезультатные многолетние ходатайства о возмещении компенсаций, преследование адвокатов — правозащитников, борьба за выживание вызывают у людей недовольство и акции протеста.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА