Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»

The Epoch Times01.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Мария Шарапова – единственная, оставшаяся на кортах Франции россиянка, победила 1 июня теннисистку из Германии Андреа Петкович и вышла в полуфинал турнира «Ролан Гаррос», который проходит в Париже.

Шарапова в полуторачасовом матче обыграла Петкович в двух сетах, причем сразу в первом сете россиянка не предоставила ни единого шанса немке, выиграв его со счетом 6:0. Второй сет Мария выиграла со счетом 6:3.

В полуфинале Шарапова будет играть с китаянкой Ли На, в четвертьфинале победившей Викторию Азаренко.

Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Мария Шарапова победила немку Андреа Петкович и  вышла в полуфинал турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА