«Балетная» коллекция аксессуаров компании Bally

The Epoch Times02.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
"Балетная" коллекция аксессуаров компании Bally
Аксессуары коллекции Bally-Rina. Фото предоставлено TrandSpace
Бренд Bally выпустил капсульную коллекцию Bally-Rina. Название говорит само за себя, именно образ баллерины и послужил вдохновением для Михаэля Герца и Грэма Фидлера (Michael Herz and Graeme Fidler), директоров компании и создателей новой коллекции.

Коллекция состоит из туфель-балеток и сумок Tote, выполненных в сдержанных тонах синего, зеленого и желтого цветов. Эти оттенки будут удачно сочетаться с любой одеждой. Дизайнеры уверены, что изделия коллеции «идеально подходят для женщины Bally, которая желает выглядеть роскошно и на работе, и на отдыхе, и в потоке городской жизни, и вдалеке от суеты мегаполиса.»

Отделка балеток и сумок продумана до мелочей. Один из ее элементов — швейцарская козочка — подвеска, украшающая сумки Tote. Каждая пара обуви упакована в эксклюзивную коробку. Приобрести аксессуары можно на сайте компании производителя по цене 275 евро за туфли и 295 евро за сумочку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА