«Балетная» коллекция аксессуаров компании Bally


Аксессуары коллекции Bally-Rina. Фото предоставлено TrandSpaceАксессуары коллекции Bally-Rina. Фото предоставлено TrandSpaceБренд Bally выпустил капсульную коллекцию Bally-Rina. Название говорит само за себя, именно образ баллерины и послужил вдохновением для Михаэля Герца и Грэма Фидлера (Michael Herz and Graeme Fidler), директоров компании и создателей новой коллекции.

Коллекция состоит из туфель-балеток и сумок Tote, выполненных в сдержанных тонах синего, зеленого и желтого цветов. Эти оттенки будут удачно сочетаться с любой одеждой. Дизайнеры уверены, что изделия коллеции «идеально подходят для женщины Bally, которая желает выглядеть роскошно и на работе, и на отдыхе, и в потоке городской жизни, и вдалеке от суеты мегаполиса.»

Отделка балеток и сумок продумана до мелочей. Один из ее элементов - швейцарская козочка - подвеска, украшающая сумки Tote. Каждая пара обуви упакована в эксклюзивную коробку. Приобрести аксессуары можно на сайте компании производителя по цене 275 евро за туфли и 295 евро за сумочку.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Prada представила новый парфюм Candy
  • Как найти идеальный склад?
  • Новая коллекция Strong after дизайнера Mert Otsamo
  • Показ коллекций турецких брендов в рамках Dosso Dossi Fashion Show
  • Пляжный сезон 2016: Модные купальники


  • Top