Фоторепортаж о долговом кризисе в Греции

The Epoch Times02.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Правительство Греции продолжает осуществлять свою политику жесткой экономии в стране, передает Би-би-си 2 июля. Афины пытаются реализовать программы ЕС по сокращению бюджетных расходов и расширению приватизации частных предприятий.
Фоторепортаж о долговом кризисе в Греции
Фоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в ГрецииФоторепортаж о долговом кризисе в Греции
Подобные меры правительства встречают яростное сопротивление населения. Кроме этого, местные политические партии активно выступают против массовой распродажи государственного имущества.

Главы ЕС сейчас обсуждают меры, которые помогут вывести Грецию из экономического кризиса. Активно звучит предложение ввести внешний контроль за бюджетной политикой Греции и реформирование экономики. Аналитики полагают, что греческому правительству не удастся избежать реструктуризации долгов. Это вопрос времени.

Масштаб долгового кризиса оказался гораздо больше, чем предполагали специалисты. Если в мае прошлого года Греция получила кредит в размере 110 млрд. евро от МВФ и Евросоюза, то сейчас стало понятно, что стране потребуется еще по крайне мере 60-70 млрд. евро для покрытия нужд государственной казны в 2012-2013 гг.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА