Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии


Фоторепортаж. Соискатели рабочих вакансий в городе Пасадене, в штате Калифорния, в настоящее время находятся в трудной ситуации, передает CNN. По данным ADP (автоматическая обработка данных), в мае в частном секторе было добавлено только 38 000 рабочих мест. Это гораздо меньше, чем в апреле, когда было предложено 177 000 вакансий.

Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images
Подобная динамика предложения и спроса вакантных мест в частном секторе удивила экономистов. Они ожидали, что в мае будет предложено, по крайне мере, 100 000 новых рабочих мест.

«Это очень разочаровывает ... данный доклад отражает тревожную ситуацию в сфере экономики», - заявил Джоэл Праккен, председатель корпорации Macroeconomic Advisers LLC.

По словам Праккена, резкое сокращение рабочих мест его не удивило, так как ВВП страны вырос всего лишь на 1,8 % в первом квартале. Хотя некоторые аналитики прогнозировали, что ВВП вырастет больше чем на 3%.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о долговом кризисе в Греции
  • Фоторепортаж об открытии выставки CeBIT в Австралии, посвященной высоким технологиям
  • Фоторепортаж о наступлении жары в Нью-Йорке
  • Фоторепортаж об уничтожении огурцов, зараженных кишечной инфекцией E.coli в Испании
  • Фоторепортаж о праздновании Дня Иерусалима в Израиле

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top