Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии

The Epoch Times02.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Соискатели рабочих вакансий в городе Пасадене, в штате Калифорния, в настоящее время находятся в трудной ситуации, передает CNN. По данным ADP (автоматическая обработка данных), в мае в частном секторе было добавлено только 38 000 рабочих мест. Это гораздо меньше, чем в апреле, когда было предложено 177 000 вакансий.
Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии
Фоторепортаж о нехватке рабочих мест в КалифорнииФоторепортаж о нехватке рабочих мест в КалифорнииФоторепортаж о нехватке рабочих мест в КалифорнииФоторепортаж о нехватке рабочих мест в КалифорнииФоторепортаж о нехватке рабочих мест в КалифорнииФоторепортаж о нехватке рабочих мест в КалифорнииФоторепортаж о нехватке рабочих мест в КалифорнииФоторепортаж о нехватке рабочих мест в КалифорнииФоторепортаж о нехватке рабочих мест в Калифорнии
Подобная динамика предложения и спроса вакантных мест в частном секторе удивила экономистов. Они ожидали, что в мае будет предложено, по крайне мере, 100 000 новых рабочих мест.

«Это очень разочаровывает … данный доклад отражает тревожную ситуацию в сфере экономики», — заявил Джоэл Праккен, председатель корпорации Macroeconomic Advisers LLC.

По словам Праккена, резкое сокращение рабочих мест его не удивило, так как ВВП страны вырос всего лишь на 1,8 % в первом квартале. Хотя некоторые аналитики прогнозировали, что ВВП вырастет больше чем на 3%.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА