Фоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в Вашингтоне

The Epoch Times02.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В пригороде Вашингтона Национальная гавань,проводится ежегодный национальный конкурс Spelling Bee, передает Associated Press. Конкурсанты соревнуются в «устном правописании». Первый раз такое мероприятие проводится в столице страны.
Фоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в Вашингтоне
Фоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в ВашингтонеФоторепортаж о конкурсе на правильное произношение в Вашингтоне
Это уже 84-й конкурс по правильному произношению слов на разных языках. В конкурсе в этом году участвуют 275 ребят из разных штатов США. На начальном этапе детям выдают легкий тест из 25 слов, которые они должны правильно произнести. Среди них есть легкие слова «fourteen» (четырнадцать) или «wasteland» (пустошь), однако есть и труднопроизносимые слова, такие как медицинские термины «pinealectomy».

В среду состоялись второй и третий туры, а 2 мая состоится финал конкурса. Вечером будет объявлен победитель Spelling Bee. Выигравший получит чек на сумму более $ 40000 и приз, который на данный момент не разглашается.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА