В ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат


Фоторепортаж. В ресторане города Россарио на форварда «Барселоны» Лионеля Месси напал болельщик местного аргентинского клуба «Росарио Сентрал» с обвинениями, что Месси болеет не за ту футбольную команду, сообщает сайт футболиста.

В ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат. Фото: JAIME REINA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат. Фото: JAIME REINA/AFP/Getty ImagesВ ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат. Фото: JAIME REINA/AFP/Getty ImagesВ ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат. Фото: JAIME REINA/AFP/Getty ImagesВ ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат. Фото: JAIME REINA/AFP/Getty ImagesВ ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат. Фото: JAIME REINA/AFP/Getty Images

Молодой человек ударил футболиста по лицу, Месси стерпел и не ответил ударом на удар.

Инцидент произошел в ресторане The Club of the Milanese во время обычного обеда, куда Месси пришел с двумя друзьями. Фанат напал на Лео, когда тот закончил трапезу и начал раздавать своим поклонникам автографы. Подобный инцидент у Лионеля Месси с болельщиком произошел впервые, обычно футболист любил фотографироваться со своими фанатами, и все оставались довольны друг другом.

Напомним, что аргентинский форвард признан лучшим футболистом чемпионата Испании третий год подряд. Именно Лионель Месси является автором победного гола в финале Лиги чемпионов, который он забил в ворота «Манчестер Юнайтед».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Йозеф Блаттер переизбран на новый срок правления Международной федерацией футбола. Фоторепортаж с 61-го конгресса ФИФА
  • «Манчестер Юнайтед» отпраздновал победу в Премьер-лиге чемпионата Англии. Фоторепортаж из Манчестера
  • В Барселоне встретили победителей лиги Чемпионов. Фоторепортаж из Испании
  • Фоторепортаж с матча: ЦСКА и «Кубань» сыграли вничью 1:1
  • Фоторепортаж с матча: «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 3:0

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top