В ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат

The Epoch Times03.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В ресторане города Россарио на форварда «Барселоны» Лионеля Месси напал болельщик местного аргентинского клуба «Росарио Сентрал» с обвинениями, что Месси болеет не за ту футбольную команду, сообщает сайт футболиста.
В ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат
В ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанатВ ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанатВ ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанатВ ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанатВ ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат

Молодой человек ударил футболиста по лицу, Месси стерпел и не ответил ударом на удар.

Инцидент произошел в ресторане The Club of the Milanese во время обычного обеда, куда Месси пришел с двумя друзьями. Фанат напал на Лео, когда тот закончил трапезу и начал раздавать своим поклонникам автографы. Подобный инцидент у Лионеля Месси с болельщиком произошел впервые, обычно футболист любил фотографироваться со своими фанатами, и все оставались довольны друг другом.

Напомним, что аргентинский форвард признан лучшим футболистом чемпионата Испании третий год подряд. Именно Лионель Месси является автором победного гола в финале Лиги чемпионов, который он забил в ворота «Манчестер Юнайтед».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА