Чемпионат России по автозвуку и тюнингу AMT Russian Challenge в Иркутске


Чемпионат России по автозвуку и тюнингу AMT Russian Challenge в Иркутске.Фото с liveangarsk.ru Чемпионат России по автозвуку и тюнингу AMT Russian Challenge в Иркутске.Фото с liveangarsk.ru Чемпионат России по автозвуку и тюнингу AMT Russian Challenge прошел в рамках БайкалМоторШоу-2011 в Иркутске, сообщает газета «Автомаркет плюс Спорт» 29 мая.

Это первый чемпионат российского уровня, который проводится в Иркутске.

На центральном стадионе было не протолкнуться. Да и как тут пройти мимо, если глаз поражают автомобили и звучанием своим, и шикарным тюнингом, и смелыми инженерными идеями. Самой многочисленной была номинация «Новичок», а так же «качество звучания», «звуковое давление», «мультимедиа». Можно было услышать и такое: паркетник Toyota RAV4 показал уровень звукового давления - более 150 децибел (рев взлетающего реактивного самолета 120 дб )!

Среди внедорожников весьма выделился гибрид «Ниссан-Шишига»: известный по проходимости ГАЗ-66, скрещенный с японским грузовиком. Среди спорткаров и внедорожников были автомобили из разряда «ретро». Здесь выделились «Волга» ГАЗ-21 середины 30-х, Hanoma-13 и «турбованный» «Москвич-412».

На прошлогодних соревнованиях по драг-рейсингу этот красненький «Москвичонок» просто порвал «японцев».

Среди спорткаров можно было видеть культовые машины, например, ярко-синий «Шевроле-Корвет», и затюнингованные экземпляры. Одна молодая хозяйка «японки» потратила более полутора миллионов, чтобы весь кузов ее машины засветился неоновыми звездами и засверкал разноцветными стразами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В ресторане на Лионеля Месси, форварда «Барселоны», напал фанат
  • Мария Шарапова проиграла полуфинал турнира «Большого шлема», На Ли оказалась сильнее. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • Лебеди в лондонском Гайд-парке
  • Зинэтул Билялетдинов – тренер «Ак Барса», возможно, станет главным тренером сборной России по хоккею
  • «Ванкувер Кэнакс» выиграл у «Бостон Брюинс» первый финальный матч плей-офф Кубка Стэнли. Фоторепортаж с матча

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top