Чемпионат России по автозвуку и тюнингу AMT Russian Challenge в Иркутске

логотип Epoch times
Чемпионат России по автозвуку и тюнингу AMT Russian Challenge в Иркутске

Чемпионат России по автозвуку и тюнингу AMT Russian Challenge прошел в рамках БайкалМоторШоу-2011 в Иркутске, сообщает газета «Автомаркет плюс Спорт» 29 мая.

Это первый чемпионат российского уровня, который проводится в Иркутске.

На центральном стадионе было не протолкнуться. Да и как тут пройти мимо, если глаз поражают автомобили и звучанием своим, и шикарным тюнингом, и смелыми инженерными идеями. Самой многочисленной была номинация «Новичок», а так же «качество звучания», «звуковое давление», «мультимедиа». Можно было услышать и такое: паркетник Toyota RAV4 показал уровень звукового давления - более 150 децибел (рев взлетающего реактивного самолета 120 дб )!

Среди внедорожников весьма выделился гибрид «Ниссан-Шишига»: известный по проходимости ГАЗ-66, скрещенный с японским грузовиком. Среди спорткаров и внедорожников были автомобили из разряда «ретро». Здесь выделились «Волга» ГАЗ-21 середины 30-х, Hanoma-13 и «турбованный» «Москвич-412».

На прошлогодних соревнованиях по драг-рейсингу этот красненький «Москвичонок» просто порвал «японцев».

Среди спорткаров можно было видеть культовые машины, например, ярко-синий «Шевроле-Корвет», и затюнингованные экземпляры. Одна молодая хозяйка «японки» потратила более полутора миллионов, чтобы весь кузов ее машины засветился неоновыми звездами и засверкал разноцветными стразами.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Зинэтул Билялетдинов – тренер «Ак Барса», возможно, станет главным тренером сборной России по хоккею
  • «ЗиЛ» реанимируют московские власти
  • Шарм-эль-Шейх после недавней революции
  • «Истина-Доброта-Терпение» и «карательная психиатрия»...
  • Sugarpova - новый бренд, созданный Марией Шараповой
  • Комментарии:
    Рекомендуем