Любой капитальный ремонт в квартире нужно начинать с этого

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Если вы получили новую, только что построенную квартиру или наоборот, въехали в старую, а значит тоже требующею капитального ремонта, с чего вы начнёте? То есть начать то можно с чего угодно, но правильно будет начать ремонт с окон.

Окна – сама заметная, самая необходимая часть квартиры. С некрасивыми окнами никакой ремонт не поможет. И наоборот, стоит поставить современные оконные системы, то к ним, как в той истории, в которой муж купил жене красивую сумочку, к которой потом необходимо было купить платье, косметику и драгоценности… Так и красивые окна зададут стиль всей квартире.

Профессионалы из компании «ОкнаДока» считают, что словосочетание «оконные системы» как нельзя лучше определяет всю сложность кажущейся простоты современных окон. Например: возьмём самое доступное в ценовом отношении деревянное окно — даже оно представляет собой сложную и продуманную до мелочей систему.

Так, чтобы деревянные конструкции не рассыхались и не скручивались, их склеивают из нескольких ламелей так, чтобы направление волокон было расположено под разными углами. Вместо обычного стекла сегодня используются газонаполненный стеклопакет, вмонтированный в покрытую экологичными лакокрасочными материалами раму.

Более дорогие оконные системы имеют алюминиевые накладки, дополнительно защищающие окна от внешнего воздействия. Конечно, можно поставить пластиковые окна и забыть о дереве, но стоит помнить о несомненном плюсе деревянных окон — ремонтопригодность. Спустя десятилетия безупречной эксплуатации деревянное окно всегда можно отремонтировать или перекрасить, обновив тем самым весь интерьер.

Итак, решение заменить окно принято, с чего начать? С замеров. Именно от этой начальной процедуры будет зависеть качество выполненного заказа. Специалисты компании «ОкнаДока» начинает работу с «нулевого цикла» — именно с замеров, выполненных профессиональным замерщиком и составления документации на окно.

Если окна требуют не замены, а реставрации, ремонта или перекраски — компания «ОкнаДока» предлагает своим Клиентам полный спектр услуг и в этом направлении.

Любой капитальный ремонт в квартире нужно начинать с этого


Любой капитальный ремонт в квартире нужно начинать с этого. Окна от профессионалов. Фото с oknadoka.ru

Телефоны:

(495)

508-59-32

508-59-47

(499)

785-04-81

785-08-69(факс)

www.oknadoka.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА