Фоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-Йорке

The Epoch Times04.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Тысячи пожарных и их сторонников, в пятницу, 3 мая, провели марш протеста против предстоящего закрытия пожарных компаний в Нью-Йорке, передает местное информагентство The Huffington Post. Колонна демонстрантов прошла через Бруклинский мост и присоединилась к другим 5 000 активистам, которые собрались перед зданием мэрии.
Фоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-Йорке
Фоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-ЙоркеФоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-Йорке
Манифестанты выступали против решения о закрытия 20 пожарных компаний, принятого в рамках сокращения государственного бюджета. Мэр города Майкл Блумберг заявил, что подобные меры позволят сэкономить городу около 55 млн. долларов, не причинив никакого ущерба интересам американских граждан.
Он отметил, что в настоящее время здания стали более безопасными и оснащены эффективным противопожарным оборудованием и техникой. Поэтому нет острой необходимости иметь в городе большое количество пожарных компаний, поскольку количество вызовов пожарной помощи находится на рекордно низком уровне.

Однако протестующие и пожарные не согласны с заявлением мэра, поскольку, если будет меньше пожарных компаний, то спасателям потребуется больше времени добраться до места катастрофы.

Представители местных властей подчеркивают, что предложение мэра несет только предварительный характер и окончательное решение еще не принято. Переговоры между городским советом и мэрией относительно плана по сокращению бюджета на 2012 год находятся в стадии рассмотрения. План должен начать осуществляться в июле нынешнего года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА