Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в Огайо

The Epoch Times04.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама посетил автомобильный парк компании Chrysler Group LLC в Толедо, в штате Огайо, 3 мая, в пятницу, передает The Progress Ohio. Целью президента было обсуждение с представителями корпорации о важности развития автомобильной промышленности в стране.
Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в Огайо
Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в ОгайоФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы с рабочими автомобильной компании Chrysler Group в Огайо
Барак Обама выслушал предложения предпринимателей и рабочих о восстановлении автомобилестроения, после того как Chrysler Group LLC преодолела проблемы угрозы полного банкротства.

После того как две крупнейшие американские корпорации по производству автомобилей General Motors и Chrysler объявили о своем банкротстве, более 400 000 рабочих потеряли свои места. Личное вмешательство президента Барака Обамы предотвратило, по некоторым оценкам специалистов, увольнение еще одного миллиона рабочих.

В июне 2009 года после того, как GM и Chrysler вышли из банкротства, компании смогли предложить рабочим более 115 000 мест — это самые высокие показатели роста числа вакансий в автомобильной промышленности с 1998 года. На прошлой неделе, раньше запланированного срока на шесть лет, Chrysler Group удалось погасить задолженность своим кредиторам.

Погашение долгов осуществлялось при поддержке администрации президента Обамы. Общая сумма задолженности компании составляла 10,6 млрд. долларов. В Толедо в Chrysler Group занято около 1 700 рабочих, местное отделение компании производит автомобили марки Jeep Wrangler, Jeep Liberty и Dodge Nitro.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА