Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Фоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане

    Фоторепортаж. В германском Ганновере 3 мая состоялись похороны трех солдат, погибших в Афганистане, передает Stars & Stripes. Родственники и друзья погибших пришли на поминальную службу, чтобы отдать последнюю дань памяти. Среди 450 присутствующих был министр обороны Германии Томас де Мезьер.

    Фоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Фоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане. Фото: Sean Gallup/Getty Images
    Три немецких солдата были убиты во время теракта, совершенного террористом-смертником, в провинции Тахар на севере Афганистана на прошлой неделе. Во время боев также серьезно пострадали еще несколько десятков немецких военнослужащих.

    Многие немецкие военные получили серьезные ранения от заминированных объектов. Перестрелка с боевиками террористической организации «Талибан» все еще продолжатся. В войне также участвуют силы НАТО, которые посылают свои вертолеты, чтобы они прикрывали своих союзников с воздуха.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о вооруженном столкновении между оппозицией и войсками президента Йемена Али Абдуллы Салеха
  • Фоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-Йорке
  • Фоторепортаж об акции протеста против режима президента Сирии Башара Асада в Калифорнии
  • Фоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в Кабуле
  • Андрис Берзиньш избран новым президентом Латвии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top