Фоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане

The Epoch Times04.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В германском Ганновере 3 мая состоялись похороны трех солдат, погибших в Афганистане, передает Stars & Stripes. Родственники и друзья погибших пришли на поминальную службу, чтобы отдать последнюю дань памяти. Среди 450 присутствующих был министр обороны Германии Томас де Мезьер.
Фоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане
Фоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в АфганистанеФоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане
Три немецких солдата были убиты во время теракта, совершенного террористом-смертником, в провинции Тахар на севере Афганистана на прошлой неделе. Во время боев также серьезно пострадали еще несколько десятков немецких военнослужащих.

Многие немецкие военные получили серьезные ранения от заминированных объектов. Перестрелка с боевиками террористической организации «Талибан» все еще продолжатся. В войне также участвуют силы НАТО, которые посылают свои вертолеты, чтобы они прикрывали своих союзников с воздуха.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА