Фоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибунале

The Epoch Times04.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Бывший командующий войсками боснийских сербов Ратко Младич предстал перед Международным уголовным трибуналом в Гааге 3 мая, в пятницу, передает Би-би-си. Ратко Младич явился на слушание дела впервые, после вынесения вердикта врачей о его состоянии здоровья, позволяющем ему присутствовать на суде.
Фоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибунале
Фоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибуналеФоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибуналеФоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибуналеФоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибуналеФоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибуналеФоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибунале
В начале процесса бывший лидер сербов подтвердил свою личность и назвал дату и место своего рождения. После чего генералу был зачитан список обвинений, состоящий из 11 пунктов. Ему вменялось в вину совершение военных преступлений, геноцид и преступления против человечности. Также ему было предложено признать свою вину для облегчения меры наказания.

Однако Ратко Младич заявил, что пока не готов отвечать на вопросы судьи, и ему нужно дополнительное время для изучения обвинений, на которое, по его словам, потребуется «больше месяца». Кроме того, Ратко Младич пожаловался на плохое самочувствие и попросил отложить слушание дела.

Несмотря на то, что по закону обвиняемому отводится 30 дней для ознакомления с материалами дела и ответного заявления, судья назначил следующие слушания Гаагского трибунала на сегодня, 4 мая, на 10 часов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА