Фоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами


Фоторепортаж. Джон Эдвардс, бывший сенатор от Северной Каролины и кандидат в президенты США, 3 мая встретился с представителями СМИ в Уинстон-Салеме, передает The Associated Press. Эдвардс обвиняется в трате огромной суммы денег из государственного бюджета на содержание любовницы во время президентских выборов в 2008 году.

Фоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesФоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesФоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesФоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesФоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesФоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesФоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesФоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty ImagesФоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами. Фото: Steve Exum/Getty Images
Большое жюри предъявило Джону Эдвардсу обвинение по шести пунктам: заговор, ложное заявление и незаконное привлечение взносов. Эдвардс признался, что «поступил неправильно», и тем самым причинил страдание и боль своим близким и родным. Однако он полностью отрицает, что нарушил закон.

Слушание дела вновь было продолжено после двухлетнего расследования ФБР (2007-2008 гг.). Джону Эдвардсу вменяется в вину использование 925 000 долларов государственных средств для содержания любовницы в период предвыборной кампании в президенты. Адвокат Грегори Крейг назвал случай с Джоном Эдвардсом «беспрецедентным» и сказал, что они будут защищаться всеми возможными способами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о слушании дела Ратко Младича в Международном Гаагском трибунале
  • Эпидемия EHEC: эксперт считает возможным злой умысел
  • Фоторепортаж о похоронах немецких солдат, погибших в войне в Афганистане
  • Фоторепортаж о вооруженном столкновении между оппозицией и войсками президента Йемена Али Абдуллы Салеха
  • Фоторепортаж о митинге протеста против закрытия пожарных компаний в Нью-Йорке


  • Top