Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией

The Epoch Times05.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. 4 мая, в субботу, израильское правительство усилило патрулирование на границе между Израилем и Сирией в районе Голанских высот вблизи деревни Мадждал-аль-Шамс, Израиль, передает Би-би-си. Эти меры были предприняты в связи с наступающей 44-летней годовщиной со дня начала Шестидневной войны в 1967.
Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией
Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и СириейФоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и СириейФоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и СириейФоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и СириейФоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и СириейФоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией
Ожидается, что палестинцы планируют провести акцию протеста, чтобы вернуть земли, которые Израиль захватил в ходе Шестидневной войны. Под оккупацией Израиля оказались Восточный Иерусалим, сектор Газа, Западный берег реки Иордан и Голанские высоты.

Шестидневная война велась между Израилем и анклавом мусульманских стран: Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром на территории Ближнего Востока. Бойня продолжалась с 5 по 10 июня 1967 года, в результате Израиль за считанные дни одержал победу, захватив территорию, в 3,5 раза превышающую его первоначальную площадь.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА