Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией


Фоторепортаж. 4 мая, в субботу, израильское правительство усилило патрулирование на границе между Израилем и Сирией в районе Голанских высот вблизи деревни Мадждал-аль-Шамс, Израиль, передает Би-би-си. Эти меры были предприняты в связи с наступающей 44-летней годовщиной со дня начала Шестидневной войны в 1967.

Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией. Фото: Lior Mizrahi/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией. Фото: Lior Mizrahi/Getty Images Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией. Фото: Lior Mizrahi/Getty Images Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией. Фото: Lior Mizrahi/Getty Images Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией. Фото: Lior Mizrahi/Getty Images Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией. Фото: Lior Mizrahi/Getty Images Фоторепортаж об усилении контроля на границе между Израилем и Сирией. Фото: Lior Mizrahi/Getty Images
Ожидается, что палестинцы планируют провести акцию протеста, чтобы вернуть земли, которые Израиль захватил в ходе Шестидневной войны. Под оккупацией Израиля оказались Восточный Иерусалим, сектор Газа, Западный берег реки Иордан и Голанские высоты.

Шестидневная война велась между Израилем и анклавом мусульманских стран: Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром на территории Ближнего Востока. Бойня продолжалась с 5 по 10 июня 1967 года, в результате Израиль за считанные дни одержал победу, захватив территорию, в 3,5 раза превышающую его первоначальную площадь.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о посещении членов британской королевской семьи скачек в Эпсоне
  • Фоторепортаж об акции протеста «Шлюхоход» против нарушения прав женщин в Шотландии
  • Йоги против коррупции
  • В Малайзии мусульманки основывают клуб послушных жен
  • Фоторепортаж о встрече бывшего сенатора от штата Северная Каролина Джона Эдвардса с журналистами


  • Top