Фоторепортаж с места мощного взрыва в Окленде, Новая Зеландия

The Epoch Times05.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Мощный взрыв произошел в пригороде Онеанга, Окленд, Новая Зеландия, 4 мая, в субботу, передает местное представительство Television New Zealand. В результате аварии погиб один человек и шестеро получили серьезные повреждения.
Фоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая Зеландия
Фоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж с места мощного взрыва в  Окленде, Новая Зеландия
Катастрофа произошла на пересечении улиц Виктория-стрит и дороги Smart Roads, где проводились работы по соединению двух крупных водопроводов. Место, где произошел взрыв, является одним из ключевых переходов в водопроводной системе города Окленд. Работы по подключению водопровода велись уже четыре месяца.

Как сообщила пресс-служба новостей, в больницы были доставлены шесть человек, одному из которых уже позволили выйти из госпиталя. Другой, пострадавший от тяжелых травм, был в срочном порядке прооперирован и в настоящее время находится в критическом состоянии. Остальные четыре пострадавших получили повреждения различной степени тяжести, но их состояние остается стабильным.

Взрыв произошел после 7.15 , когда группа специалистов проверила исправность узла, который должен был подключен к водопроводной системе.

Исполнительный директор водопроводной компании «Watercare» заявил, что пока еще не установлена причина взрыва, но они продолжают совместно работать с местными властями и полицией, чтобы выявить действительную причину катастрофы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА