Сериал «Без координат»: в поисках утраченной гармонии

логотип Epoch times
Сериал «Без координат»: в поисках утраченной гармонии

Бывают в жизни моменты, когда одним резким движением хочется зачеркнуть прожитое ... и начать все сначала. В маленькую клинику посреди тропических джунглей Южной Америки прибывает пополнение - трое молодых врачей, решивших убежать подальше от цивилизации и самих себя. Ведь, если где-то на свете и есть место, где можно начать жизнь заново, то оно именно здесь.

Работу пришлось начинать сразу по прибытии, лишь бросив сумки на пол. Так что, в первый же день приезда молодому пополнению в лице Лили Бреннер, Мину Минард и Томми Фуллера предстоит ощутить на себе всю «прелесть» работы в условиях, где врачу приходится быть медсестрой, хирургом, спасателем а, если понадобится, то и почтальоном. Но и ночью на отдых особо не приходится рассчитывать, так как невыносимая жара и не думает спадать.

Клиника существует на пожертвования, в ней постоянно не хватает обезболивающих медикаментов, из-за чего иногда лучшим наркозом служит хороший удар в челюсть. А «центральный аптечный склад» и вовсе напоминает логово шамана - различные корешки и травки разложены по колбам, ожидая своих пациентов.

Трое постоянно работающих врачей клиники - Зита Альварес, Бэн Китон и Отис Коул - в короткие сроки преподадут новичкам уроки выживания в подобных условиях: «Забудьте ординатуру, медицина в третьем мире нечто иное, здесь действуют только мозги и чутье».

Но природа этой местности представляет собой нечто прекрасное и экзотическое. Там есть и сказочное озеро светлячков со светящимися водорослями, есть и пляж, просто изумительный, вот только шею свернешь, пока туда доберешься.

И новички очень скоро станут ушлыми и разбирающимися во всех тонкостях врачевания в местных условиях. Они поймут, что хирургия в джунглях - это нечто особое. Если во время операции не хватает крови для переливания, то можно использовать сок неспелого кокоса. Слова, даже сказанные на непонятном языке, но искренне, могут достучаться до сердца пациента. Не следует брать у пациента расписку в том, что он отказывается от лечения, его надо лечить.

Это, и многое другое освоят вновь прибывшие, если, конечно, у них хватит мужества и выносливости выдержать и остаться. Им придется поменять привычный образ мышления: «Когда слышишь топот копыт, думаешь о лошадях, не о зебрах». Так вот, теперь им придется думать именно о зебрах.

Что каждого из них заставило бросить привычное окружение, пожертвовать карьерой и, отказавшись от какого-либо комфорта, отправиться к месту неблагодарной работы в суровых и опасных условиях, постепенно станет ясно в ходе сериала.

Чего ищут они, отправившись на край света, находясь в разлуке со своими близкими и родными? Возможно, утраченную гармонию души. Удастся ли найти? Это покажет время.

И мы с удовольствием будем следить за буднями и праздниками врачей, работающих где-то там, в джунглях Южной Америки, потому что их сердца живые и сострадательные, и кому, как не им, лучше всего известно, что иногда важно не просто спасти жизнь, а дать силы жить дальше.

Пока на телеэкраны вышли 13 серий первого сезона. Режиссером сериала стал достаточно известный Рэндолл Зиск, имеющий большой опыт работы над сериалами. На его счету и такие известные работы, как «Анатомия страсти» и «Дефективный детектив».

В главных ролях снялись актеры: Мартин Хендерсон, Джейсон Уинстон Джордж, Валерия Крус, Каролин Давернас, Мэми Гаммер, Рашель Лефевр и Зэк Гилфорд.

___________________________________________________________

Услуги компании по перевозкам любого назначения: переезд офиса, квартиры, доставка груза, дачный переезд и многое другое по Москве и московской области. Заказав газель, вы получите профессиональные услуги нашего коллектива логистов, которые соблюдают главный принцип, отличающий нас от других компаний, – думать в первую очередь о качестве выполнения услуг для клиента.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Люди Икс: Первый класс» - взгляд в прошлое
  • «ПираМММида» в финале фестиваля «Зеркало»
  • «Свадьба по обмену»
  • «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» ... и похмелье продолжается
  • Молодые режиссеры, Лунгин и видеоарт
  • Комментарии:

  • Рекомендуем