Рафаэль Надаль в финале победил Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Испанец Рафаэль Надаль и Роджер Федерер – теннисист из Швеции разыграли между собой главный приз турнира серии «Большого шлема» — открытого чемпионата Франции, который сегодня 5 июня, завершился на кортах «Ролан Гаррос» победой первой ракетки мира Рафаэля Надаля.
Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Рафаэль Надаль в финале победил  Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»

Роджер Федерер, в финальном матче турнира «Ролан Гаррос», который длился в Париже 3 часа 40 минут, проиграл Рафаэлю Надалю со счетом в четырех сетах 7:5, 7:6, 5:7, 6:1.

Игра остановилась на счете в пользу Надаля 7:5,5:4, когда пошел дождь, и была прервана на 10 минут. Потом игроки продолжили свой поединок.

На открытом чемпионате Франции Рафаэль Надаль завоевывает титул шестой раз, и десятый — в турнирах «Большого шлема». За свою победу испанский теннисист получил призовые — один миллион 200 тысяч евро, сообщает официальный сайт турнира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА