Шэрон Стоун и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма «Пять дней в августе»


Фоторепортаж. Шэрон Стоун и Энди Гарсиа прибыли в столицу Грузии Тбилиси в воскресенье, 5 июня, на премьеру фильма «Пять дней в августе».

Премьера фильма, повествующего о событиях войны между Россией и Грузией в 2008 году, принимается в грузинской столице неоднозначно. Группа людей с плакатами протеста против показа этого фильма вышла на улицу, встречая звезд Голливуда Шэрон Стоун и Энди Гарсиа.
На премьере фильма также присутствовал режиссер фильма «Пять дней в августе» Рэни Харлин.

Шэрон Стоун  и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма  «Пять дней в августе».  Фото:  VANO SHLAMOV/VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Шэрон Стоун  и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма  «Пять дней в августе».  Фото:  VANO SHLAMOV/VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesШэрон Стоун  и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма  «Пять дней в августе».  Фото:  VANO SHLAMOV/VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesШэрон Стоун  и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма  «Пять дней в августе».  Фото:  VANO SHLAMOV/VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesШэрон Стоун  и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма  «Пять дней в августе».  Фото:  VANO SHLAMOV/VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesШэрон Стоун  и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма  «Пять дней в августе».  Фото:  VANO SHLAMOV/VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesШэрон Стоун  и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма  «Пять дней в августе».  Фото:  VANO SHLAMOV/VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesШэрон Стоун  и Энди Гарсиа прибыли в Тбилиси на премьеру фильма  «Пять дней в августе».  Фото:  VANO SHLAMOV/VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сериал «Без координат»: в поисках утраченной гармонии
  • «Люди Икс: Первый класс» - взгляд в прошлое
  • «ПираМММида» в финале фестиваля «Зеркало»
  • «Свадьба по обмену»
  • «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» ... и похмелье продолжается


  • Top