Фоторепортаж о парламентских выборах в Македонии

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Парламентские выборы в законодательный орган власти Македонии состоялись 5 июня, передает радио «Голос России». В ходе выборов были избраны 123 депутата. Как сообщила центральная избирательная комиссия, голосование проходило при высокой явке избирателей и без всяких нарушений.
Фоторепортаж о парламентских выборах в Македонии
Фоторепортаж о парламентских выборах в МакедонииФоторепортаж о парламентских выборах в МакедонииФоторепортаж о парламентских выборах в МакедонииФоторепортаж о парламентских выборах в МакедонииФоторепортаж о парламентских выборах в МакедонииФоторепортаж о парламентских выборах в МакедонииФоторепортаж о парламентских выборах в МакедонииФоторепортаж о парламентских выборах в Македонии
Избирательные участки были открыты 7:00 до 19:00 по местному времени. В голосовании приняли участие 53,8% избирателей, это на 8% больше голосов, чем в парламентских выборах 2008 года. За процессом голосования наблюдали около восьми тысяч представителей международных и местных организаций.

Ранее в Парламенте Македонии насчитывалось 120 кресел. Перед выборами в этом году количество мест в законодательном органе власти было расширено до 123. Благодаря чему македонская диаспора может послать своих представителей в страны Европы, Северной Америки и Австралии.

Парламентские выборы в этом году седьмые по счету после провозглашения независимости Республики Македония в ноябре 1991 года. Как ожидается, предварительные результаты голосования ЦИК должна обнародовать не позднее чем через 12 часов после закрытия избирательных участков.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА