Фоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углерода

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Общенациональный митинг в поддержку принятия закона о налоге за выбросы углерода прошла перед государственной библиотекой в Мельбурне, Австралии, 5 мая, передает AAP. Различные общественные организации и движения в защиту окружающей среды назвали свою акцию «Скажи «да»» (Say Yes), которая проводилась в различных городах Австралии.
Фоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углерода
Фоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углеродаФоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углеродаФоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углеродаФоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углеродаФоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углеродаФоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углеродаФоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углеродаФоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углеродаФоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углерода
По некоторым оценкам, в Мельбурне на митинг собралось приблизительно 10 000 человек. Во второй половине дня в рамках национальной кампании по изменению климата демонстранты призывали федеральное правительство принять закон об установлении налога на выбросы углекислого газа.

Директор Австралийского фонда охраны природы Дон Генри сказал, что виновники загрязнения окружающей среды и их сторонники старались помешать установлению цен на выбросы углерода. Однако все их усилия окончились ничем, так как все больше появляется сторонников защиты природы.

«Мы должны получить поддержку от как можно большего количества людей, поскольку в следующие три месяца им предстоит решить, принимать или нет закон на установление налога за выбросы углерода» — заявил Генри на митинге.

Он также отметил, что подавляющее большинство австралийцев выступает в защиту окружающей среды. Это видно по митингам протеста против загрязнения природы под лозунгом «Скажи «да»», прошедшим в воскресенье по всей стране.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА