Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. На юге Чили началось извержения вулкана Пуйеуэ 4 июня по местному времени, передает Merco Press. Вулкан находится 800 километрах от чилийской столицы Сантьяго в Андах.
Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили
Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в ЧилиФоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили
Как сообщает АР, вначале произошло несколько подземных толчков, после которых последовало извержение вулкана. Местные власти сразу же эвакуировали из опасной зоны более 3 500 человек.

Власти объявили «красную» воздушную тревогу — о максимальной опасности. Были перекрыты территории на границах между Чили и Аргентиной. В аргентинском курорте Барилоче представители правительства попросили жителей города сохранять спокойствие, держать воду про запас и оставаться в своих домах.

После того как была объявлена тревога, власти Барилоче закрыли аэропорт. Пожарные службы попросили горожан закрыть все окна в своих домах и поставить машины в гаражи. Как прогнозируют синоптики, облако пепла распространится на районы провинций Рио-Негро и Чубут из-за преобладающих юго-восточных ветров

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА