Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили


Фоторепортаж. На юге Чили началось извержения вулкана Пуйеуэ 4 июня по местному времени, передает Merco Press. Вулкан находится 800 километрах от чилийской столицы Сантьяго в Андах.

Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO Фоторепортаж о покрытой пеплом Аргентине от извержения вулкана в Чили. Фото: AFP PHOTO/NA/DIARIO RIO NEGRO
Как сообщает АР, вначале произошло несколько подземных толчков, после которых последовало извержение вулкана. Местные власти сразу же эвакуировали из опасной зоны более 3 500 человек.

Власти объявили «красную» воздушную тревогу - о максимальной опасности. Были перекрыты территории на границах между Чили и Аргентиной. В аргентинском курорте Барилоче представители правительства попросили жителей города сохранять спокойствие, держать воду про запас и оставаться в своих домах.

После того как была объявлена тревога, власти Барилоче закрыли аэропорт. Пожарные службы попросили горожан закрыть все окна в своих домах и поставить машины в гаражи. Как прогнозируют синоптики, облако пепла распространится на районы провинций Рио-Негро и Чубут из-за преобладающих юго-восточных ветров


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о визите Папы Римского Бенедикта XVI в Хорватию
  • Фоторепортаж из Мельбурна о митинге в поддержку установления налога на выбросы углерода
  • Фоторепортаж об обстреле мечети в Сане, где молился президент Йемена Али Абдулла Салех
  • Фоторепортаж о парламентских выборах в Македонии
  • Меркель ратует за диалог между религиями

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top