Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине


Фоторепортаж. В берлинском парке Мауэ 5 мая состоялось пение под караоке, в котором мог участвовать любой желающий. Событие проходило на открытом воздухе, на улице в этот день стояла хорошая погода.

Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине. Фото: Carsten Koall/Getty Images
Караоке привлекает тысячи людей. Оно проводится каждую неделю в течение всего лета. Это уже стало любимой традицией берлинцев.

Караоке изобретено в Японии. Любимое развлечение людей состоит из двух слов (кара) - «пустой» и (окэ) - «оркестр». Другими словами, караоке - это способ, позволяющий людям петь вне зависимости от наличия у них музыкального слуха и голоса, под заранее записанную музыку.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция царских тронов в Версальском дворце
  • Фоторепортаж о конкурсе баварского танца в Германии
  • «Истина Доброта Терпение» вновь в Петербурге
  • Открытие памятника А.С. Пушкину состоится на острове Родос
  • Простые и божественные звуки эрху

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top