Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В берлинском парке Мауэ 5 мая состоялось пение под караоке, в котором мог участвовать любой желающий. Событие проходило на открытом воздухе, на улице в этот день стояла хорошая погода.
Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине
Фоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в БерлинеФоторепортаж о пении под караоке на открытом воздухе в Берлине
Караоке привлекает тысячи людей. Оно проводится каждую неделю в течение всего лета. Это уже стало любимой традицией берлинцев.

Караоке изобретено в Японии. Любимое развлечение людей состоит из двух слов (кара) — «пустой» и (окэ) — «оркестр». Другими словами, караоке — это способ, позволяющий людям петь вне зависимости от наличия у них музыкального слуха и голоса, под заранее записанную музыку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА