Фоторепортаж о встрече премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с кабинетом министров

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. 5 июня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил на еженедельном заседании кабинета министров в Иерусалиме. Главной темой встречи было обсуждение обвинений, выдвинутых против бывшего начальника службы внешней разведки Израиля «Моссад» Меира Дагана.
Фоторепортаж о встрече премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с кабинетом министров
Фоторепортаж о встрече премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с кабинетом министровФоторепортаж о встрече премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с кабинетом министровФоторепортаж о встрече премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с кабинетом министровФоторепортаж о встрече премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с кабинетом министров
Даган обвинялся в участии в политическом заговоре против правления Биньямина Нетаньяху. Приближенные к Нетаньяху, отказавшиеся назвать свои имена, заявили, что бывший глава «Моссада» планирует занять место в Кнессете (законодательный орган в Израиле) на следующих выборах.

По закону предусматривается, что высокопоставленное лицо, занимающееся безопасностью страны, не может заниматься политикой три года, Даган не может претендовать на место в парламенте.

Коллеги Нетаньяху и советники из администрации премьер-министра Израиля заявили, что ранее Даган действовал «безответственно перед государством», когда вопреки воле правительства Израиля объявил о нападении на Ирак. Они обвинили Дагана в совершении «диверсии против принципов демократических институтов Израиля».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА