Фоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и Сирией

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Массовые столкновения между пропалестински настроенными демонстрантами и силами безопасности Израиля близ друзской деревни Мадждаль Шамс произошли на границе между Израилем и Сирией 5 июня, передает AFP. Столкновение произошло в день 44-летней годовщины Шестидневной войны в 1967 году.
Фоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и Сирией
Фоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и СириейФоторепортаж о столкновениях на границе между Израилем и Сирией
Во время беспорядков близ Голанских высот израильские силы безопасности открыли огонь по манифестантам. Во время обстрела были убиты, по крайне мере,11 человек и около 150 получили серьезные ранения. Активисты выступали против оккупации арабских земель Тель-Авивом.

По сообщениям сирийского телевидения, израильские военнослужащие открыли огонь по демонстрантам на территории Сирии, так как последние пытались попасть на занятые Израилем территории. Как сообщается, среди погибших есть ребенок. Также трое их раненых в данное время находятся в критическом состоянии.

Силы безопасности Израиля были стянуты в районы близ Сирии и Ливана, а также в Иерусалимский город аль-Кудс. По местному телевидению были показаны кадры с израильскими солдатами, стреляющими по протестующим из танка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА