Фоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В настоящее время в Афганистане из-за напряженной обстановки многие беременные женщины находятся в критической ситуации. Отсутствие медицинской помощи, постоянное насилие в семье, недоедание, психологическое давление и болезни создают дополнительные трудности при родах.
Фоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане
Фоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в АфганистанеФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане
По данным ЮНИСЕФ из каждой 1 000 новорожденных 52 умирает в течение двух недель, 134 погибают в утробе матери. В Афганистане из восьми женщин во время родов или беременности одна умирает. Афганистан считается худшим местом для рождения и воспитания ребенка.

Многие матери сталкиваются с такими трудностями как выкармливание ребенка, поскольку они сами вынуждены голодать. Из-за крайней нищеты они имеют проблемы с благополучным развитием плода во время беременности. Многие из матерей вынуждены делать аборт.

Также афганские женщины страдают от дефицита витамина D из-за постоянного нахождения в закрытых помещениях. Особенно высок процент неблагополучного исхода рождения ребенка в сельских местностях. Женщины вынуждены сидеть дома, так как им не разрешается выходить куда-либо без сопровождения мужчины. Кроме того, в этих местах всегда не хватает акушерок из-за отсутствия развитой медицинской инфраструктуры.

___________________________________________________________________________________________

Когда семья ждет малыша, это всегда
ответственно и волнительно. Но мало кто всерьез задумывается, что развитие его
начинается уже в утробе матери, что он впитывает каждую ее мысль и эмоцию и уже
тогда начинает постигать жизнь. В этом процессе ничего не проходит просто так.
Поэтому знания здесь нужны, как никогда. Развитие ребенка до года по месяцам
это процесс воспитания личности. Поэтому чем раньше он начнется, тем лучше.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА