Фоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане


Фоторепортаж. В настоящее время в Афганистане из-за напряженной обстановки многие беременные женщины находятся в критической ситуации. Отсутствие медицинской помощи, постоянное насилие в семье, недоедание, психологическое давление и болезни создают дополнительные трудности при родах.
Фоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж о тяжелых родах и материнстве в Афганистане. Фото: Paula Bronstein/Getty Images
По данным ЮНИСЕФ из каждой 1 000 новорожденных 52 умирает в течение двух недель, 134 погибают в утробе матери. В Афганистане из восьми женщин во время родов или беременности одна умирает. Афганистан считается худшим местом для рождения и воспитания ребенка.

Многие матери сталкиваются с такими трудностями как выкармливание ребенка, поскольку они сами вынуждены голодать. Из-за крайней нищеты они имеют проблемы с благополучным развитием плода во время беременности. Многие из матерей вынуждены делать аборт.

Также афганские женщины страдают от дефицита витамина D из-за постоянного нахождения в закрытых помещениях. Особенно высок процент неблагополучного исхода рождения ребенка в сельских местностях. Женщины вынуждены сидеть дома, так как им не разрешается выходить куда-либо без сопровождения мужчины. Кроме того, в этих местах всегда не хватает акушерок из-за отсутствия развитой медицинской инфраструктуры.

___________________________________________________________________________________________

Когда семья ждет малыша, это всегда ответственно и волнительно. Но мало кто всерьез задумывается, что развитие его начинается уже в утробе матери, что он впитывает каждую ее мысль и эмоцию и уже тогда начинает постигать жизнь. В этом процессе ничего не проходит просто так. Поэтому знания здесь нужны, как никогда. Развитие ребенка до года по месяцам - это процесс воспитания личности. Поэтому чем раньше он начнется, тем лучше.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Даллас Маверикс» проиграл «Майами Хит» третий матч финальной серии плей-офф. Фоторепортаж с матча
  • Цветы - очарование и благоуханье наступившего лета
  • Рафаэль Надаль в финале победил Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • «Ванкувер Кэнакс» выиграл у «Бостон Брюинс» вторую финальную игру. Фоторепортаж с матча
  • Терапия взаимодействия - лечение детей с психическими отклонениями


  • Top