Рафаэль Надаль после победы на «Ролан Гаррос» в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из Парижа

The Epoch Times06.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Рафаэль Надаль после победы на «Ролан Гаррос» позирует перед фотографами в парижском отеле Диснейлэнда с кубком, завоеванным на открытом французском турнире «Большого шлема».
Рафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа
Рафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  ПарижаРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа

Испанский теннисист Рафаэль Надаль выиграл у шведского теннисиста Роджера Федерера последний финальный матч и завоевал главный приз турнира серии «Большого шлема» — открытого чемпионата Франции, который закончился 5 июня на кортах «Ролан Гаррос».

Несмотря на то, что дождь, начавшийся на кортах, прервал игру на 10 минут, матч закончился победой действующего чемпиона мира и первой ракетки мира – Рафаэля Надаля.

На открытом чемпионате Франции Рафаэль Надаль, как ранее сообщалось. завоевывает титул шестой раз, и десятый — в турнирах «Большого шлема». За свою победу испанский теннисист получил призовые — один миллион 200 тысяч евро.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА