Рафаэль Надаль после победы на «Ролан Гаррос» в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из Парижа


Фоторепортаж. Рафаэль Надаль после победы на «Ролан Гаррос» позирует перед фотографами в парижском отеле Диснейлэнда с кубком, завоеванным на открытом французском турнире «Большого шлема».

Рафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Рафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРафаэль Надаль после победы на  «Ролан Гаррос»  в отеле Диснейлэнда. Фоторепортаж из  Парижа. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty Images

Испанский теннисист Рафаэль Надаль выиграл у шведского теннисиста Роджера Федерера последний финальный матч и завоевал главный приз турнира серии «Большого шлема» - открытого чемпионата Франции, который закончился 5 июня на кортах «Ролан Гаррос».

Несмотря на то, что дождь, начавшийся на кортах, прервал игру на 10 минут, матч закончился победой действующего чемпиона мира и первой ракетки мира – Рафаэля Надаля.

На открытом чемпионате Франции Рафаэль Надаль, как ранее сообщалось. завоевывает титул шестой раз, и десятый - в турнирах «Большого шлема». За свою победу испанский теннисист получил призовые - один миллион 200 тысяч евро.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с соревнований по конкуру и выездке в немецком дерби Wonder FRH
  • «Даллас Маверикс» проиграл «Майами Хит» третий матч финальной серии плей-офф. Фоторепортаж с матча
  • Рафаэль Надаль в финале победил Роджера Федерера. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • На Ли в финале победила Франческу Скьявоне. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • Фоторепортаж с фестиваля Эпсом-дерби на ипподроме в Эпсоме


  • Top