Источником инфекции E. Coli в Европе теперь считают пророщенную сою

The Epoch Times07.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Источником инфекции E. Coli в Европе теперь считают пророщенную сою
Источником инфекции E. Coli в Европе теперь считают пророщенную сою. Фрир: Sean Gallup/Getty Images
Источником инфекции E. Coli и причиной вспышки кишечной инфекции в Германии могла быть ферма, выращивающая и поставляющая пророщенную фасоль в торговые точки. Ферма располагается в районе Ильцен, земли Нижняя Саксония. В частности, обнаружена связь между поставкой ее продукции и случаями заболевания посетителей нескольких ресторанов, а также одного из работников самой фермы.

Результаты анализов, которые подтвердят или опровергнут эти выводы, будут готовы в понедельник, 13 июня. Герт Лидерманн, министр сельского хозяйства Нижней Саксонии, сообщил, что компания, которую подозревают в поставке зараженной инфекцией вируса E. Coli фасоли, закрыта, а ее продукция снята с реализации.

Более 2200 жителей Германии и десятки человек в других странах уже заразились инфекцией E. Coli. Уже зарегистрировано 22 случая со смертельным исходом. На прошлой неделе виновниками инфекции E. Coli были названы овощи из Испании. Россия сразу же наложила запрет на ввоз в страну всей свежей овощной продукции из ЕС.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА