Фоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин


Фоторепортаж. Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и леди Кэтрин планируют в ближайшие несколько недель переехать в их официальную лондонскую резиденцию - Кенсингтонский дворец, передает местное издание The Telegraph.

Фоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин. Фото: Oli Scarff/Getty Images
Раннее, после развода родителей, принц Уильям жил в Кенсингтонском дворце вместе со своей матерью, принцессой Дианой, и братом, принцем Гарри. После того, как принц Уильям и леди Кэтрин переедут во дворец, они поселятся в других апартаментах дворца.

Представитель администрации Дворца Св. Джеймса заявил: «Официальной резиденцией в Лондоне герцога и герцогини Кембриджских будут апартаменты в Кенсингтонском дворце. Однако рассматриваются и другие варианты их проживания в столице. Их постоянным местом проживания останется дом в Англси».

В настоящее время принц Уильям и леди Кэтрин живут на острове Англси в Северном Уэльсе, где принц Уильям проходит службу в Королевских ВВС в качестве вертолетчика-испытателя.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кэйт Хадсон, Дрю Берримор и другие знаменитости на благотворительном вечере компании "Шанель"
  • Красная дорожка: церемония вручения кинопремий MTV Movie Awards
  • Вечер Il Mondo Vi Appartiene на 54-й биеннале современного искусства в Венеции
  • Телеканал Spike TV вручил награды
  • Знаменитости на гала-вечере The Royal Academy of Arts

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top