Фоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин

The Epoch Times07.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и леди Кэтрин планируют в ближайшие несколько недель переехать в их официальную лондонскую резиденцию — Кенсингтонский дворец, передает местное издание The Telegraph.
Фоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин
Фоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди КэтринФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди КэтринФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди КэтринФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди КэтринФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди КэтринФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди КэтринФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди КэтринФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди КэтринФоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин
Раннее, после развода родителей, принц Уильям жил в Кенсингтонском дворце вместе со своей матерью, принцессой Дианой, и братом, принцем Гарри. После того, как принц Уильям и леди Кэтрин переедут во дворец, они поселятся в других апартаментах дворца.

Представитель администрации Дворца Св. Джеймса заявил: «Официальной резиденцией в Лондоне герцога и герцогини Кембриджских будут апартаменты в Кенсингтонском дворце. Однако рассматриваются и другие варианты их проживания в столице. Их постоянным местом проживания останется дом в Англси».

В настоящее время принц Уильям и леди Кэтрин живут на острове Англси в Северном Уэльсе, где принц Уильям проходит службу в Королевских ВВС в качестве вертолетчика-испытателя.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА