Фоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в Германии

The Epoch Times07.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Канцлер Германии Ангела Меркель и кабинет министр, как ожидается, на еженедельном заседании кабинета правительства в Берлине примет закон о поэтапном закрытии ядерных реакторов в стране, сообщает Lenta.ru. Последняя АЭС прекратит свою работу не позднее 2022 года.
Фоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в Германии
Фоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в ГерманииФоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в ГерманииФоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в ГерманииФоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в ГерманииФоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в ГерманииФоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в ГерманииФоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в Германии
После катастрофы на АЭС «Фукусима-1» в Японии правительство Германии решило приостановить ядерные программы в энергетике и предложило начать разработку альтернативных безопасных источников энергии.

На заседание кабинета министров были приглашены эксперты и специалисты в области энергетики, а также представители общественных организаций по вопросам защиты окружающей среды. На встрече присутствовали представители оппозиционной партии социал-демократов и «зеленых». Накануне собрания Меркель подчеркнула, что ее партия постарается наладить диалог с оппозицией.

Однако многие активисты и защитники окружающей среды полагают, что программа поэтапной остановки АЭС в стране слишком затяжная. Многие выражают опасение, что правительство Германии найдет лазейки для пересмотра принятого решения, чтобы продлить работу атомных реакторов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА