Фоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах


Фоторепортаж. Правительство Израиля решило усилить контроль над границей между Израилем и Сирией в районе Голанских высот, недалеко от друзской деревни Мадждал-Шамс, передает информагентство Middleeast News.
Фоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах. Фото: Uriel Sinai/Getty Images
Эти меры были предприняты в связи с произошедшими недавно беспорядками между пропалестинки настроенными демонстрантами и израильскими силами безопасности.

В день 44-й годовщины Шестидневной войны 1967 года израильские войска открыли огонь по демонстрантам, которые хотели пробраться на оккупированные Израилем Голанские высоты. Сирийские власти обвинили Израильских военных в том, что они убили 23 палестинца. На что представители Армии обороны Израиля ответили, что это число завышено.

Позже официальные представители израильского правительства обвинили сирийские власти в подстрекательстве к акциям протеста на северной границе. Бунты, организованные в минувшее воскресенье, были попыткой «отвлечь внимание от конфликтов, происходящих в Сирии», заявил один из представителей правительства Израиля.

По некоторым данным местных СМИ, режим президента Сирии Башара Асада выплатил несколько тысяч долларов демонстрантам, чтобы они приняли участие в беспорядках на границе между Израилем и Сирией. Большинство из них составляли обычные фермеры, которые испытывали трудности в жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о приостановке к 2022 году всех АЭС в Германии
  • Картина Репина продана за рекордную сумму
  • Источником инфекции E. Coli в Европе теперь считают пророщенную сою
  • В Германии бушует непогода
  • Оппозиция в Йемене активизировалась


  • Top