Фоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах

The Epoch Times07.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Правительство Израиля решило усилить контроль над границей между Израилем и Сирией в районе Голанских высот, недалеко от друзской деревни Мадждал-Шамс, передает информагентство Middleeast News.
Фоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах
Фоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотахФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотахФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотахФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотахФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотахФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотахФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотахФоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах
Эти меры были предприняты в связи с произошедшими недавно беспорядками между пропалестинки настроенными демонстрантами и израильскими силами безопасности.

В день 44-й годовщины Шестидневной войны 1967 года израильские войска открыли огонь по демонстрантам, которые хотели пробраться на оккупированные Израилем Голанские высоты. Сирийские власти обвинили Израильских военных в том, что они убили 23 палестинца. На что представители Армии обороны Израиля ответили, что это число завышено.

Позже официальные представители израильского правительства обвинили сирийские власти в подстрекательстве к акциям протеста на северной границе. Бунты, организованные в минувшее воскресенье, были попыткой «отвлечь внимание от конфликтов, происходящих в Сирии», заявил один из представителей правительства Израиля.

По некоторым данным местных СМИ, режим президента Сирии Башара Асада выплатил несколько тысяч долларов демонстрантам, чтобы они приняли участие в беспорядках на границе между Израилем и Сирией. Большинство из них составляли обычные фермеры, которые испытывали трудности в жизни.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА