Фоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана

The Epoch Times07.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В зале заседаний верховного уголовного суда Нью-Йорка на Манхэттене в понедельник, 6 июня, состоялись слушания по делу бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, передает Би-би-си. Стросс-Кан обвиняеся в преступлении сексуального характера по отношению к горничной нью-йоркского отеля.
Фоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана
Фоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-КанаФоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана
Экс-глава МВФ полностью отрицает свою вину в сексуальном домогательстве. Стросс-Кан настаивает на своей невиновности по всем шести пунктам, пять из них касаются преступлений сексуального характера, один — незаконного лишения свободы.

Главный пункт обвинения — «насильственные действия сексуального характера» — могут грозить бывшему директору МВФ лишением свободы на срок от пяти до 25 лет. Однако его адвокаты заявляют, что все происходило по обоюдному согласию.

Судья Майкл Обас уже назначил дату следующих слушаний по делу Доминика Стросс-Кана — 18 июля. Обвиняемому будет дано целых шесть недель для ознакомления с материалами, на которых основывается обвинение, начиная с заявления потерпевшей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА