Владимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню Пугачевой

The Epoch Times07.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Председатель Правительства РФ Владимир Путин в Сочи встретился с первой сменой стройотряда Олимпийской стройки — победителями акции «Стройотряд «Авторадио», и другими участниками акции. Путин приехал на встречу на катере вечером 6 июня, и пробыл там до поздней ночи у костра за песнями и разговорами. По конец встречи все вместе спели песню Аллы Пугачевой «Этот мир придуман не нами».
Владимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню Пугачевой
Владимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню ПугачевойВладимир Путин в Сочи спел со стройотрядовцами «Авторадио» песню Пугачевой

Прежде всего, глава правительства России поздравил одну из девушек с днем рождения, преподнеся ей букет цветов. А потом послушал песню, которую они пели, когда Владимир Владимирович приблизился к группе молодежи. Это была песня «Я так ждала тебя, Вова» группы «Ума Турман».
Путин дал высокую оценку проводящейся в России акции «Авторадио» по созданию стройотрядов для участия в Олимпийском строительстве на конкурсной основе.

Первые победители и участники акции, в свою очередь, высказали слова благодарности Владимиру Путину за его хорошую идею.

Путин рассказал о проблемах и причинах, по которым российские сборные редко выигрывают мировые первенства, поделился своим пониманием и предложениями, как устранить этот недостаток. Путин отметил, что все мировые чемпионаты, которые проходят в России, — это праздники для всей России и всего российского народа.

В ходе беседы Владимир Владимирович ответил на вопросы, в частности, на вопрос певицы из Украины Веры Брежневой, как он поддерживает свою физическую форму. Он рассказал, что делает зарядку и занимается плаванием — проплывает в день по одному километру. Зимой ходит на лыжах, учится кататься на коньках, в этом году вместе с Дмитрием Анатольевичем встал впервые на коньки. Даже не думал, что получится.

Потом каждый мог рассказать, за какое конкретно хорошее дело, сделанное безвозмездно для других людей, он был выбран в стройотряд «Авторадио». Например, один производитель электродных лампочек-экономок заменил в своем подъезде старые лампочки на новые, которые значительно дешевле подобных лампочек, производимых в Китае. Многие рассказали о своих хороших поступках.

И в самом конце все вместе спели песню Аллы Пугачевой «Этот мир придуман не нами», которую участники акции считают своим гимном. И расставаться было грустно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА