Skype снова дал сбой

The Epoch Times21.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Skype снова дал сбой


Снова сбой дал Skype. Фото: Mario Tama/Getty Images
Снова сбой дал Skype 7 июня 2011 года. По последней сводке новостей популярный сервис Интернет-телефонии до сих пор не работает в Англии, Германии, России, Украине, Турции, Индии и даже в Южной Африке.

За последние недели это уже второй крупный сбой сервиса. Во время первого, случившегося 26 мая, пользователям порекомендовали удалить файл shared.xml из служебной папки Skype. После этой операции работоспособность Skype восстанавливалась.

На этот раз после 14 часов по московскому времени «пользователей» начали выбрасывать из программы, и подключиться обратно уже не удавалось. По сообщению администрации Skype на Twitter, проблемы возникли у небольшого числа пользователей, но как оказалось позже, проблема затронула пользователей по всему миру, на этот раз, коснувшись и пользователей мобильной связи. Сообщение на сайте Skype гласило лишь о том, что проблема обнаружена, и ведутся работы по восстановлению программы.

Многие после первого сбоя системы в конце мая обвинили Microsoft в том, что после приобретения Skype корпорация начала ее перевоплощать в такую же нестабильную и полную ошибок систему, как и Windows, сообщает издание The Next Web.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА