Фрукты в вине

The Epoch Times08.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фрукты в вине
Фрукты в вине. Фото с сайта img.foodnetwork.com
Приготовление этого замечательного десерта не займет много времени, но украсит стол в летнее время и сможет порадовать не только вашу семью, но гостей.
Нам понадобится:

15г желатина;
150мл яблочного сока;
300мл белого вина;
150г клубники;
2 яблока;
2 банана;
2 киви.

Желатин замочить в яблочном соке на 10 минут до разбухания, затем довести до кипения, добавить вино. Охладить до комнатной температуры.

Яблоки и киви нарезать кубиками, клубнику разрезать пополам, бананы нарезать на круглые дольки.

Фрукты разложить на 6 сервировочных блюд и залить желатиновой смесью, поставить в холодильник на 3 часа до застывания.

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА