Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Фрукты в вине

    Фрукты в вине. Фото с сайта img.foodnetwork.comФрукты в вине. Фото с сайта img.foodnetwork.comПриготовление этого замечательного десерта не займет много времени, но украсит стол в летнее время и сможет порадовать не только вашу семью, но гостей.
    Нам понадобится:

    15г желатина; 150мл яблочного сока; 300мл белого вина; 150г клубники; 2 яблока; 2 банана; 2 киви.

    Желатин замочить в яблочном соке на 10 минут до разбухания, затем довести до кипения, добавить вино. Охладить до комнатной температуры.

    Яблоки и киви нарезать кубиками, клубнику разрезать пополам, бананы нарезать на круглые дольки.

    Фрукты разложить на 6 сервировочных блюд и залить желатиновой смесью, поставить в холодильник на 3 часа до застывания.

    Приятного аппетита!


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Пиво и квас - древние напитки из зерновых
  • Кухня мира: индийские рецепты
  • Любимые блюда А.С. Пушкина
  • Ракушки с начинкой
  • Летние салаты

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top