Фоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс


Фоторепортаж. Принц Испании Фелипе и принцесса Летиция во вторник, 7 июня, приняли генерал-губернатора Австралии Квентин Брайс и ее супруга Майкла Брюса в Королевском дворце в Мадриде, передает Би-би-си.

Фоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о встрече принца Испании Фелипе и принцессы Летиции с генерал-губернатором Австралии Квентин Брайс. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images
Квентин Брайс находилась с государственным визитом в Испании. Она и ее супруг были приглашены королевской четой на обед, устроенный в честь высокопоставленных лиц Австралии.

Квентин Брайс имеет юридическое образование, работала в различных организациях по защите прав человека и против женской дискриминации. С 29 июля 2003 по 29 июля 2008 г. она занимала должность губернатора Квинсленда.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о выступлении на Национальной ассамблее королевы Великобритании Елизаветы II
  • Фоторепортаж о праздновании Национального дня Швеции с участием членов королевской семьи
  • Кэвин Бэйкон , Орландо Блум и другие знаменитости на вручении Global Green USAs Annual Millennium Awards
  • Фоторепортаж о новой резиденции в Лондоне принца Уильяма и леди Кэтрин
  • Кэйт Хадсон, Дрю Берримор и другие знаменитости на благотворительном вечере компании "Шанель"

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top