Фоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч


Фоторепортаж. Его святейшество Далай-лама во вторник 7 июня прибыл в Международный аэропорт Крайстчерча, Новая Зеландия, сообщает Television New Zealand. Далай-Лама прибыл с двухдневным визитом в Крайстчерч в рамках 10-дневного турне в Австралию.

Фоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty ImagesФоторепортаж о визите Далай-ламы в Крайстчерч. Фото: Martin Hunter/Getty Images
Сегодня Далай-лама выступит перед жителями города в выставочном центре Canterbury Arena, куда может попасть любой желающий. После этого, он встретится с выжившими во время разрушительного землетрясения в Крайстчерче и работниками аварийно-спасательных служб.

Как сообщают местные СМИ, двухдневная поездка в Крайстчерч была личной инициативой Далай-ламы. Ранее в 1992 и в 1996 годах его святейшество находился с визитом в Крайстчерч, поэтому он чувствовал, что должен посетить разрушенный город для выражения соболезнований пострадавшим и поддержки им.

Выставочный центр Canterbury Arena откроется в 10.30 часов утра. В полдень Далай-лама появится в центре, где он проведет богослужение. Считается, что 75-летний тибетский духовный лидер является воплощением буддийского божества сострадания Авалокитешвары.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Эпидемия Ehec - кризис для овощеводов
  • Skype снова дал сбой
  • Цены на кофе повышаются
  • Фоторепортаж о слушании по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана
  • Фоторепортаж о решении правительства Израиля усилить охрану на границе в Голанских высотах

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top